河北教师招聘考试

2019年河北唐山市丰南区招聘教师140人公告

唐山市丰南区人民政府 2019-04-12 16:21:20 中公微信公众号在线咨询

2019年河北唐山市丰南区(140人)教师招聘考试辅导课程

【导读】中公河北教师招聘考试网提供由唐山市丰南区人民政府   发布的:2019年河北唐山市丰南区招聘教师140人公告,详细信息请阅读下文!为了帮助广大考生更好的备考,请加【19教师招聘考试群 850956536】第一时间了解唐山教师招聘考情!更多教师招聘公告、教师招聘职位表、教师备考资料,可关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

经丰南区政府批准,我区决定面向社会公开招聘中小学(幼儿园)教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

中小学教师要求全日制普通高校本科及以上学历,幼儿园要求全日制普通高校专科及以上学历,并符合下列条件之一:

1、户籍为丰南区的毕业生,具备教师资格且年龄在30周岁以下。

2、户籍为非丰南区的毕业生,须为2019年应届本科以上具备教师资格且年龄在30周岁以下。

3、现在丰南区教育系统工作的劳务派遣人员、2018年丰南区教育系统就业见习毕业生中,具备教师资格且年龄在30周岁以下的人员,对取得国家级教学奖励的年龄放宽到35周岁以下。

4、退伍安置地在丰南区的2018年度大学生退役士兵(指国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育毕业)和曾参加丰南区“三支一扶”支教且至2017年服务期满经考核合格的人员单列职位进行招聘。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁以上;

2、具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正;

3、热爱教育事业,具有良好的职业道德;

4、身体健康,身体素质符合现行《公务员录用体检通用标准(试行)》要求;

5、报考初中、小学教师须具有全日制本科及以上学历,幼儿园教师要求具有全日制专科学历;退役士兵可申报小学或幼儿园职位。

6、除小学语文、数学职位外,其他职位均要求所学专业类别与报名职位相对应或所学专业名称中有相应学科内容表述,具体参考《公务员考试专业分类目录》(丰南教师招聘参照)(附件5)。现岗劳务派遣人员,以及音乐类、美术类专业毕业生也可报考幼教职位。

凡具有下列情况之一者,不得报考:全日制普通类高校非应届在读学生;试用期内的公务员;现役军人;曾因犯罪受过刑事处;蛟豢暗娜嗽;受党政纪处分尚未期满的人员;失信被执行人;正在接受审查的;法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其它情形人员。

二、招聘数量和职位

按照《关于2019年招聘教师工作的实施方案》部署,面向社会公开招聘中小学(幼儿园)教师140名。设物理、化学、生物、地理、历史、计算机、语文、数学、英语、音乐、美术、体育、幼教共13个职位。其中:物理3人、化学1人、生物2人、地理2人、历史3人、计算机4人、语文60人(初中10、小学50)、数学16人(初中5、小学11)、英语16人(初中6、小学10)、音乐5人、美术5人、体育8人、幼教15人。

招聘岗位全部实行定校招聘的办法。报名人员只能选择申报一个学校的一个职位,分别录取,不得兼报。

具体招聘职位分布见“附件1”。

三、受聘人员岗位及待遇

受聘人员由区教育局按照职位需求直接安置到定向学校任教。

新参加工作的受聘人员,试用期间工资按事业单位大中专毕业生见习期标准执行;试用期满经考核为合格等次的,工资福利按国家有关规定执行,其中岗位工资按聘用单位所聘岗位确定,津补贴及其他福利按聘用单位相应人员标准执行。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年廊坊教师招聘笔试时政收官班1
2019年廊坊教师招聘笔试时政收官班1
2019年定州教师招聘笔试考前冲刺班1期
2019年定州教师招聘笔试考前冲刺班1期

教师招聘<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯 信息汇总

报考指导

阅读资料

基础知识 专业知识 面试技巧

考试题库

真题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试

AG国际酒店_AG国际集团_AG国际官网 张碧晨| 三亚4.2级地震| 刘亦菲| 银魂| 鹿晗| 杨惠妍| 鹿晗| 心动的信号| 黄晓明买两台冰箱| 一诺倾情|